اليعقوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اليعقوب

اليعقوب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمبوسه البحرينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




السمبوسه البحرينيه Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسه البحرينيه   السمبوسه البحرينيه Emptyالأحد أبريل 06, 2008 2:16 pm

[color=#ff0000][color=#ff0000][center][color=#ff0000]السمبوسه البحرينيه[/color]

المقادير:

4 ورق جلاش، كوب لوز مطحون، ثلثي كوب سكر، ملعقة كبيرة هال، ملعقة كبيرة ماء ورد، رشة زعفران، زيت للقلي، لعمل الشيرة 2 كوب سكر، كوب ماء قطرات ليمون، ملعقة كبيرة ماء ورد، رشة زعفران .


الطريقة:

اخرجي ورق الجلاش من البراد وغطيه بقماش حتى لا ينشف، اخلطي اللوز والسكر والهال وماء الورد والرغفران ودعيه جانبا.
افردي ورقة جلاش وقسميها بالطول الى 3 مستطيلات، ضعي الحشو فيها ولفيها على شكل مثلثات، اغلقي أطرافها بقليل من الدقيق المبلل بالماء.
حضري الشيرة وذلك بتسخين مقاديرها على النار حتى يتماسك ويغلظ قوام الخليط. اقلي السمبوسة في زيت حار حتى يتغير لونها وتصبح ذهبيه، ارفعيها من النار وضعيها مباشرة في الشيرة ثم صفيها وقدميها في طبق التقديم.[/center]


drawFrame()

[center]
[/color][/center]

[/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




السمبوسه البحرينيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسه البحرينيه   السمبوسه البحرينيه Emptyالإثنين أبريل 07, 2008 6:48 am

ياعيني


يعطيج العافيه ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




السمبوسه البحرينيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسه البحرينيه   السمبوسه البحرينيه Emptyالخميس أبريل 10, 2008 6:20 am

يعافييج يارب
ويلا همتج
سويها وطرشي بيتنا هع هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسه البحرينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليعقوب :: القسم النسائي :: قسم المطبخ الصحي-
انتقل الى: